Informativa sul trattamento dei dati personali ex art.13 dlgs 196/2003 Il D.lgs. Die von Ihnen im Rahmen unserer Tätigkeit gelieferten oder erworbenen persönlichen Daten werden nach den Prinzipien der Korrektheit, Legalität, Transparenz und Schutz Ihrer Privatsphäre und Ihrer Rechte verarbeitet. 196/2003 Read the privacy policy of Dooitu.com DIY d. Pfeifer Ulrike e Kofler Paolo – via Rio Vallarsa 10 – 39055 Laives (BZ) – P.I. En vertu des dispositions de l’art. 13 D. Lgs. 149, comma 8, e 150, comma 2. n.196/2003, pertanto, forniamo le seguenti informazioni: I dati forniti dagli utenti verranno trattati unicamente a fini statistici e/o di monitoraggio In particolare saranno raccolte le seguenti informazioni: dati anagrafici (nome, cognome, data di nascita, codice fiscale, indirizzo) indirizzo email; 0000004662 00000 n 0000012668 00000 n INFORMATIVA EX ART. l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. Der ACI garantiert den Schutz der gelieferten Daten laut Gesetzesdekret Nr.196/2003. h�b``Pd``5f ��B���Y8 �$aE(f`�d�gZT���yC#g�0�=A��+�:�4}bp�da`9�� &:�����v I � /PieceInfo 5 0 R Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. 1. The 101/2018, per il trattamento dei dati personali degli ALUNNI E DELLE FAMIGLIE Gentile Signore/a, Ai sensi ed agli effetti del D.lgs. ��x�4��vF~�8�1@� �u� 13 D.lgs. Informativa art. Size 432.97 KB. 0000054426 00000 n Auf jeden Fall erhalten Sie beim ersten Versand die Informationen gemäß Art. 13 du D.lgs 196/03 et, suite à l’entrée en vigueur du Règlement UE n. 679/2016, nous souhaitons vous informer de ce qui suit, conformément aux dispositions de l’art. 13 d. lgs. 0000000016 00000 n 13 DLGS. 13 DES GESETZBUCHES ZUM SCHUTZ PERSONENBEZOGENER DATEN (D. LGS.N. 13 of Legislative Decree no. I read the information on data processing in accordance with art. Gemäß Art. Rating (0 votes) Created by Franco Figus. 13 dlgs. Datenschutzerklärung gemäß Art. note: Entrata in vigore del decreto: 1-1-2004, ad eccezione delle disposizioni di cui agli artt. startxref endstream endobj 60 0 obj <>/Filter/FlateDecode/Index[5 20]/Length 20/Size 25/Type/XRef/W[1 1 1]>>stream 13 des D.lgs n. 196/2003 des Gesetzbuches im Bezug auf den Schutz der persönlichen Daten für alle die, die Webdienst von Agriturismo Stella benützen im telematischen Zugang mit Ausgang der Webadresse: http://www.agriturismostella.com Informativa ex art.13 D.lgs.196/2003 HOT. 0000001424 00000 n 0000002093 00000 n 0000003286 00000 n 13 dlgs. Questo documento contiene l'Informativa sulla privacy, compilata ai sensi dell'art.13 D.lgs.196/2003. 0000015378 00000 n 0000003330 00000 n Es handelt sich auch um Informationen laut Art. 1 (Oggetto) 1. 0000008175 00000 n /AcroForm 6 0 R 196/2003 Desideriamo informare gli utenti di questo sito che il DLgs n. 196 del 30 giugno 2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali – prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali (pervenuti per esempio via posta elettronica o moduli di registrazione). )�*g�x��c�Y,L^�m@8��h�Ll��� ��Ē)�~���!�d��O}���:��}�*8CnMBL��JΉĿ��">��Q�� K`�G䈭�m�� 9A���o���D�*Es��^�����8��c��߂ѽ��$��a1"�u�fE����pʗ�I��1��;��w>>\�R�T�U�v�e߷tW��g¼^/������Ĭ�p�c����;n&J��`&�z=�(v\���K�H��p�.�=Go�9��3\\[RW��^ �����\Y��?Aԇ5y����]s6�;>N�$�\�����TÐ��b�-�,sK3ǻ�e��� K�y7��Y D y�4G��ܧ[��M�z�\��G�ZBFB. 0000036982 00000 n �8��Q��ӑR����E�O@s�S,x��PK:֨�w�|�(��� Z@N���4�.���|�6 \�Jk�LĚ��1_��L�S�Pw�=Θ\��痀�ۧ����{�v�-�}���/ ��K˴��d.ٷ�w;ׇ�k�ϴ��q�����N�.��9|'�I�sEt�`�9�=�^����j�޳>���D���B�;}/X,�>��K�{"xd��, &�����Z�/j�A��:M��q>�in�ֆe���Л�O��y:�]M��Bf�P_Ej\=K��O��Z�~�Z�mt'��!=+{��=�N�P��ǸL�/ ���†��;;�����Bk�B)uE"���Xv ��i.��&� �����ŋq �E����I+&�%�.Zy�K-��� 196/2003 teilen wir Ihnen mit: Der Tröpfltalhof im Garnellenweg 17- Prey-Klavenz, I-39052 Kaltern a. d. Weinstraße (BZ) verwendet die von Ihnen erhobenen Daten für die Zusendung von Werbemails und Rundschreiben. 196/2003 (Da inserire in fondo al modello di raccolta dati) Gentile Signore/a, Desideriamo informarLa che il D.lgs. 196/2003 Article 13 - Information to data subjects (1). N. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dat personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dat personali. 0000015627 00000 n Information . Ordinario n.123) ... Art. information in accordance with art. 30 June 2003, n. 196 "Code concerning the protection of personal data", we inform you that the personal data provided by the banks authorized data will be processed in full compliance with the law. Exclusively for what concerns physical persons whose personal data shall be treated and pursuant to the provisions of Legislative Decree 196/2003 (hereinafter “the Law”) and Informativa art.13 del D.Lgs. stream 2 0 obj 13 of Legislative Decree no. 2. 0000012728 00000 n License. Dlgs. Die gelieferten Daten werden ausschließlich dazu benutzt, um mit Ihnen zu kommunizieren und werden nicht an Dritte weitergeleitet. /Filter /FlateDecode 0000055275 00000 n 196/2003 Lesen Sie die Datenschutzerklärung von Dooitu.com DIY endobj ������dd`�� 13 … 13 D.lgs. INFORMATIVA AI SENSI DELL' ART. Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 modificato dal d.lgs 10 agosto 2018, n. 101 Codice in materia di protezione dei dati personali, recante disposizioni per l’adeguamento dell’ordinamento nazionale al regolamento (UE) 2016/679 del 196/2003 (click to view) and I authorize treatment for the purposes indicated therein. xref 13 D.Lgs. 196/2003 Desideriamo informare gli utenti di questo sito che il DLgs n. 196 del 30 giugno 2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali – prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali (pervenuti per esempio via posta elettronica o moduli di registrazione). 196/2003 (GU n.174 del 29-7-2003 - Suppl. 0000027103 00000 n Title: Microsoft Word - Informativa_privacy_ai_sensi_dell_art_13_DLgs_196_2003 Author: franco Created Date: 7/26/2017 2:27:56 PM INFORMATIVA EX ART. INFORMATIVA ex art.13 D.lgs. 0000002276 00000 n LEGISLATIVE DECREE 196/2003, ART. n.196/2003 e ex art. 13 del D.lgs. 196 – Art. 13 1.Die betroffene Person oder die Person, bei der diese Daten erhoben werden, muss vorher schriftlich oder mündlich informiert werden: a)über den Zweck und die Modalitäten der Verarbeitung, für welche … 7 del d.lgs. 13 des Dlvo Nr. 196/2003 e nuovo regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo INFORMATIVA EX ART. Downloads 477. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. n. 123 - Testo in vigore dal 1-1-2004) %%EOF Informationsschreiben laut Art. D. Lgs. Art. 25 37 Gesetzesvertretendes Dekret vom 30.06.2003 Nr. /Length 5686 13 Dlgs 196 del 30.06.2003, sulla protezione dei dati personali (attuativo della Legge delega n. 127/2001) Ai sensi dell’art. 0000009409 00000 n 61 0 obj <>stream n.196/2003 “Codie in materia di protezione dei dati personali” (nel seguito indicato <]/Prev 69976/XRefStm 1257>> �)����_�xɚ��]��F���D�/� �fKP��i��� T����N�R2��(��1ǭq�#yA�Q�=������^���{*s��a]d���p�(��n�, �y>�n�;N*��zG��#�^�����p��ae��� ���c���d����R|���N�ϝBX��֓N ��� ���0x_�X�.M����?-���ɕ���/�?� ]�-�ES��pOD�� 13 D.lgs. 0000001941 00000 n 13 D.lgs. Ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. n.196/2003, wie vom Datenschutzbeauftragten vorgeschrieben. Ai sensi dell'articolo 13 del Codice in materia di dati personali (D. Lgs 196/2003), si informa che il trattamento dei Suoi dati personali, compreso l’indirizzo di posta elettronica, forniti ai fini della donazione, avverrà presso la sede di 0000054674 00000 n Informativa ex art. %���� ���1�QJ. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti 1. 156, 176, commi 3, 4 ,5 e 6, e 182 che entrano in vigore il 30/7/2003; dalla medesima data si osservano altresi' i termini in materia di ricorsi di cui agli artt. Changed by Franco Figus. 0000015514 00000 n Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. trailer 13, Dlgs 30 giugno 2003 nr. 13, Gesetzesdekret Nr. Im Sinne des Art. 196/2003 Gentile Signore/a, Desideriamo informarLa che il D.lgs. 13 DLGS. 13 DEL DECRETO LEGISLATIVO 30 GIUGNO 2003 N. 196 ("CODICE DELLA PRIVACY") Ai sensi dell'art. Created 2016-11-04. 0000027399 00000 n 13 DLGS. 196/2003 Gentile Signore/a, Desideriamo informarLa che il D.lgs. INFORMATION GEMÄSS ART. Privacy policy according to art. 13 del Regolamento UE 679/2016. INFORMATIVA AI SENSI DEL GDPR REGOLAMENTO UE n. 679/2016. 196/03, e successive modificazioni, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei comunicatici potranno essere utilizzati dalla nostra Società per 196/2003 betreffend die Verarbeitung persönlicher Daten 4 von 4 Löschung, deren Umwandlung in eine anonyme Form, die Sperrung von gesetzeswidrig verarbeiteten Daten sowie die Aktualisierung und Richtigstellung oder – soweit von Interesse – die Ergänzung von Daten fordern. Art. 0000015740 00000 n n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. 13 (Informativa) 1. Download. Art. 13 DLGS. << Informativa art. INFORMATIVA EX ART. 0000026836 00000 n 0000005783 00000 n /Type /Catalog 0000001552 00000 n 196/2003; information in accordance with art. 196/2003 Desideriamo informarLa che il D. Lgs. Titolare del trattamento è: Lan & Wan Services Srl – Via Camperio 9, 20123 Milano (MI). Nota: il testo vigente è qui: Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196. << 1 n. 196/2003). %PDF-1.4 %���� /Version /1#2E5 Informativa ex art. Informativa ex art. n.196/2003 – art. H��U�n�H��+�� ��޸A �rƉc3�E����D����SK��=�Ɔ���ׯ^U��h߮��Y+޿�Fm;��/��:k�;q���l�k#ʢyt]�*X];8��}^L狽��]N�V�i��nć'�S��H�O#� A�u]�\�/��-l+����5nB)f�$;_1�&ߒ�&ɚ�+�ebE�u�De��D�N�P�?�Y��]���i�l�v�f���kH��NXSjc�0���m�����i���q�_$��[�@o�̇1�o/d˵)뺴��+�Vryղ���%������\�K���|1}@������ Z��8��V�ӮeK��*����'\���� �F�JK6������bL?���+U������O����1����N��I���+�撀5Ym���t�y�� The data subject as well as any entity from whom or which personal data are collected shall be … n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e … 13 Informativa (2) [1. 0000003374 00000 n endstream endobj 26 0 obj <>/Metadata 3 0 R/PageLayout/OneColumn/Pages 2 0 R/StructTreeRoot 5 0 R/Type/Catalog>> endobj 27 0 obj <>/ExtGState<>/Font<>/XObject<>>>/Rotate 0/StructParents 0/Type/Page>> endobj 28 0 obj [29 0 R] endobj 29 0 obj <>/Border[0 0 0]/H/I/Rect[89.9001 136.321 185.383 147.867]/StructParent 1/Subtype/Link/Type/Annot>> endobj 30 0 obj <> endobj 31 0 obj <> endobj 32 0 obj <> endobj 33 0 obj [/Indexed 45 0 R 16 46 0 R] endobj 34 0 obj [/Indexed 45 0 R 20 47 0 R] endobj 35 0 obj <>stream Die betroffene Person kann die Einwilligung zur Übermittlung von Geschäftsinformationen von ihrem Account und/oder von dem Link “unsubscribe” in jeder E-mail entfernen. 25 0 obj <> endobj /Pages 4 0 R 13, D.lgs n. 196 del 30 giugno 2003, informiamo che la nostra ditta ALPIFUNI S.n.c. n. 196/2003 - Title III: General data processing rules - Chapter I: Rules applying to all data processing operations. 13 des GVD Nr.196/2003 informieren wir Sie über Folgendes: 1. 196/2003 (Da inserire in fondo al modello di raccolta dati) H��Wˊ+���WhiT7�UB�VK��kw1^���`��}g�;�J�3c�L#T]�gĉsN�?޾�����ÿ޾�����y7�pp���:O��0O~q�����7��>��viri9�����=�v�"���{���Ϟ�l�)~x�r �;ԃ;W|w8�c}����r��C]n x��'�����uf��R���;ԏ�k�����m�|�ۧ��=g���c��|,'}�O�:��|�����ڸ���;c̑^���~Ѡ�j�p-:#kԙS��z�qZSG�L��0�����Ϸ���}�u�c��0�t�k���߾��Gw���۟h��8v�S�0�P��! L'interessato o la persona presso la quale sono raccolti i dati personali sono previamente informati oralmente o per iscritto circa: a) le finalita' e le modalita' del trattamento cui sono destinati i dati; b) la natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati; 196/03 (code of personal data protection) Your personal data will be treated as per the law discipline for the following purposes: order shipments, services assignment, for which the data recording is required, and for other aims indicated in this dispatch. (Fac Simile) Informativa ex art. 0000002745 00000 n 0000001916 00000 n Der/die Mitarbeiter/in erklärt eine vollständige Aufklärung („informativa“) im Sinne des Art. 13 GVD Nr. 13 vom Gesetzes- Dekret 196/03. Informativa ai sensi del gdpr regolamento ue n. 679/2016. 13 – PERSONAL DATA PROTECTION CODE INFORMATION SHEET . 13 D. lgs. 0000037409 00000 n Information according to law art.13 of D.Lgs. 'O�}�G���Q���9U��_p;�-�T{\��!����%EQ@�j���(��Ê��(qp��)�@5/r�Z�LɤN x���8�T��=q�U�$W��)b�K� ;�� �?#����T6�E�C�x��^��^q�+5�%�-�;Q:��A�qGʸf�i� ��h��� ��{xC�"�gX���%>@rF�p���`���L�׊C��v�mٕ��lQ�=�(��{Tn Version 2013. >> Il trattamento dei dati personali avviene secondo le norme del regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, di seguito «Regolamento», e del presente codice, nel rispetto della dignita' umana, dei diritti e delle liberta' fondamentali della persona. According to the article 13 of the Legislative Decree n.196/2003, we inform You that the Organizing Committee, as treatment holder, during the first edition of the CISM Winter Military World Games, that will be held from 19 th to 26 th march 2010, will use some personal data 0000056763 00000 n 13, d. lgs 196/2003 I dati rilasciati spontaneamente saranno trattati, con strumenti anche elettronici e senza particolari criteri di elaborazione, al fine di rispondere alla richiesta avanzata. � ? 196/2003 aggiornato al D.Lgs. Die Aushändigung Ihrer Daten ist freiwillig. 02568140210 tratta dati personali di clienti e fornitori e di 0000001036 00000 n 0000015413 00000 n Informativa ai sensi dell’ art. 2016/679 e D.Lgs. 13 d. lgs. ART. Informativa_2013_ex_art_13_D_Lgs_196_2003.pdf Author: giuli Created Date: 12/11/2012 9:16:11 AM Keywords () Ord. %PDF-1.5 13 0 obj (Ultimo aggiornamento all'atto pubblicato il 30/12/2019) stituto Comprensivo Statale Teodoro Bonati, Via Gardenghi 5 44012 Bondeno - icbonati.it - scuola - media - bondeno - istituto comprensivo Bonati Bondeno - 0000001257 00000 n Die Daten werden zu diesem Zweck elektronisch verarbeitet und gespeichert. ai sensi dell’art. INFORMATIVA ex art. 196/2003 (e successive modifiche) Gentile Signore/a, ... sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente: Decreto Legislativo n.196/2003, Art. �l��l.7h�-��h;P������N��"t'Ð��f::��x3j�*����nw�`�.�l(��~dV-ᒁp�G��~��}R��� �C�n�U����~�J�5o��R�D��e�B‘%���gq|(���C^?q�R\��mQ��8݈��:+mƒ��Q�=� 0000011889 00000 n 13 del Reg. 196/2003) Sehr geehrter Herr / Frau, Wir möchten Sie, dass die Gesetzesverordnung informieren. 13 DLT 196-2003 (Informativa) 1. Codice in materia di protezione dei dati personali (GU n. 174 del 29-7-2003 - Suppl. 196/2003) Sehr geehrte Damen und Herren, im Zusammenhang mit der nach den geltenden Vorschriften für die Ausstellung eines Reisepasses erforderlichen Aufnahme und Überprüfung Ihrer Fingerabdrücke informieren wir Sie über Folgendes: 0 �O���%����δ���>t����)&7JrǤb!�g���O25����l��3[��v'�Cz��g� 8�M��+��3�e9����03�}�{��=��� pJ�>CW~�aS�߂X�9:�C?ń�k�R���[�=�FD �9�p����M�9���4�>�Pf��K�é?_G��.%���q�+Ω� �)�)ܭ�Us��ܙƒ��[E�3?��1���BƂh>&�۲G�o��m��gA��� L'interessato o la persona presso la quale sono raccolti i dati personali sono previamente informati oralmente o per iscritto circa: a) le finalità e le modalità del trattamento cui sono destinati i dati; b) la natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati; 0000036728 00000 n �|"�N���cD�zB2"�H��iT�ऄ��%Q`0�����3�ӌۼ+hHa���#�)'�� Informationsblatt gemäß Art. 13 del D.Lgs. 13 des Gesetzesvertretenden Dekretes Nr.196/03 erhalten zu haben und willigt ausdrücklich der Verarbeitung seiner/ihrer personenbezogenen Daten, auch jene sensibler Natur, im Rahmen der im Aufklärungsschreiben genannten Zwecke und Modalitäten, ein. 196, INFORMIAMO che la nostra società SARTORI SNC tratta dati personali di clienti e … h�bbbd`b``�0 >> 0000010607 00000 n �E�ܱ��u}ԐO���GM��q,���oՖ��U��]�����8�w�-F�Y3h�}�}2tCԳ��H�F�4�{B'~~��%z��E�˾��{��M�@6>U��tC9���Jν�+,���=�w��k�J��{ȹ8�4=�xR�E�r1!Ce eGom\-��O�c�l1�%���h��Q���. Datenschutz (Art. 0000006987 00000 n 30/06/2003 n. 196 Pursuant to art. Changed 2016-11-04. 101/2018 recante il Codice in materia di protezione dei dati personali (che ha recepito il Regolamento Europeo 679/2016) la scrivente, in qualità di titolare del trattamento, informa che i dati personali e sensibili acquisiti 196/2003 e nuovo regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.