Pasticcera: mi è venuta squisita.GRAZIE MILLE BENEDETTA, Ciao Benedetta, io avrei bisogno di 300 gr di crema pasticcera, quali sono le dosi corrette? Ho aggiunto 250 gr di mascarpone…ancora più divina!!! Eccezionali! Ciao Lucia, puoi usare anche tutta fecola , Ciao Benedetta….vorrei sapere che differenza c’è se si utilizza tutta fecola?comunque ho provato alcune tue ricette e sono uscite buonissime!, Ciao Priscilla, per la fecola mettine la metà della dose di farina , Ho provato la tua ricetta ottima e senza grumi, Benedettaciao,ma la farina è 0 o 00? Chiudete con la cupola e decorate con frutti rossi (more, mirtilli, lamponi, ribes e fragoline). Anche se vi sono gli albumi viene bene? Come mai tu li metti? Ciao Benedetta, ma alla crema gialla posso apportare una modifica? Potete decidere di servirla da sola, ma è perfetta anche come dolce al cucchiaio, per farcire il pan di spagna, i bignè o realizzare un dolce all’ultimo minuto come la crema della nonna. Ciao Jenni la puoi fare con il latte di riso o di mandorla quello che preferisci , BRAVA HO FATTO LA COLMBA EDERA BUONISSIMA, come la faceva mia nonna! Otterrei lo stesso un buon risultato o me lo sconsigli? Per non mettere tutta farina posso fare metà fecola e metà farina?Grazie, Ciao, sono allergica al grano posso sostituire la farina con la fecola?stesse dosi? Grazie, Ciao Daniela, faccio questa crema da anni e non mi è mai capitato, tieni conto che in questa ricetta le uova vanno usate intere e non solo il tuorlo, © 2021 MAUI MEDIA SRL - P.IVA:02277940447, Privacy Policy Informativa Cookies Contatti Advertising Job. Posso preparare la Zuppa Inglese 2 gg prima?. Mar 5, 2018 - TORTA CHANTILLY BICOLORE DI BENEDETTA Ricetta Facile - Chantilly Cream Cake Easy Recipe - YouTube. Con l'aiuto di una frusta, mescoliamo bene tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto liscio e senza grumi. Quanti cannoli di sfoglia potrei farcire con questa quantita? Credo che 8 cucchiai di farina siano troppi. Perché? Ho messo meno farina (100 g) perché a me piace la crema morbida. che consiglio mi dai ? Ciao Dany, ti consiglio di usare un latte senza lattosio . Cibi E Bevande. Portiamo la crema sul fuoco e mescoliamola fino ad ebollizione. Ti volevo chiedere nella crema pasticcera , posso metterci un succo di limone. Ciao… Perché quando faccio la crema pasticcera si sente il gusto della farina anche se seguo le dosi . Vediamo subito insieme come prepararla! Ciao Mariangela. Ciao Benedetta, visto che a casa la mangio solo io, come potrei farla solo per una persona? Mi raccomando facciamo bollire la crema in questo modo rimarrà bella densa. Ciao Martina, sì certo puoi prepararla il giorno prima per il giorno dopo . adesso mi sto addentrando nel mondo dei croissant e cornetti. La rifarò e la consiglierò alle mie amiche. Leggera e buonissima. Molto buona, io ci ho aggiunto un pochino di panna. Benedetta Rossi is a historian and anthropologist of Africa. grazie ancora. Mi dai un consiglio su come posso farla?grazie???????????? le uova tutte intere??? Mi fai tornare bambina accanto a mamma. Rosalia, Ciao Rosalia, ti lascio qui la ricetta della mia crema pasticcera al cioccolato CLICCA QUI, Ciao cara Benedetta ma quanto sei brava????!!!! Ciao Benedetta posso aggiungere la panna alla crema e in che misura? CREMA AL LATTE SENZA UOVA E SENZA GLUTINE. !Ho visto uno dei tuoi programmi TV in cui hai cucinato cantucci e alla fine hai fatto una crema, ma non sono riuscito a registrarlo e non lo trovo altrove. Grazie, Ciao Giancarla, effettivamente quando la crema è alda si riesce ad unirla meglio con il cacao in polvere ….ma con un po’ di lavoro a mano con una frusta dovresti riuscirci tranquillamente . Mi chiamo Benedetta, sono nata, cresciuta e vivo ancora in campagna. Ciao Benedetta….per poter farcire una pan di Spagna rettangolare MIS.35×30 posso raddoppiare la dose della crema , aspetto un tuo consiglio e grazie!! !grazie !!!!!!!!!!!! È come se si addensasse a pezzi più o meno grandi che non la rendono vellutata e liscia come dovrebbe. buonasera Benedetta ho fatto adesso la crema mi è venuta BENE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ciao Ambra, ti consiglio di di usare la dose intera . Ciao ho provato la ricetta ed è venuta buonissima , adesso però dovrei farla per una persona che non può assumere latticini…. Congelano il tiramisù con uova crude! Grazie, Ciao Benedetta Un saluto da Taranto. Pane. Buon giorno benedetta ..volevo chiederti ho solo 3 uova come la posso fare solo con 3 intendo le dosi grazie buona giornata ???? scorza di limone. Ciao Benedetta grazie per la ricetta, io che ho sempre avuto problemi nel prepararla, questa volta è riuscita all perfezione! Grazie. , Posso sostituire la buccia di limone con la vanillina??? Aggiungiamo infine il latte a filo mescolando sempre. Torta in panna, con crema chantilly e frutti di bosco decorazione in pasta di zucchero realizzate a mano! ho provato a fare la crema pasticcera ma come mai mi é venuta con i grumi anche se bella densa? È la prima volta che ti scrivo. Grazie, Vorrei sostituire la farina con l’amido di mais, in quale proporzione? Dunque sono diabetica e uso dolcificante in gocce…. Ho visto la tua ricetta della crema pasticcera e non ho mai visto qualcuno che mettesse gli albumi. Alcune ricette usano la Maizena. Se sì, immaginiamo di toglierla dal congelatore e metterla in frigo. Si può usare anche in cottura tipo x torta della nonna? Pubblicato in Dolci, Dolci al Cucchiaio, Impasti Base, Ricette Creme, Ricette Veloci. Ti abbraccio forte e ti ringrazio Come posso ottenere una crema bella gialla? Ciao Benedetta sei bravissima volevo chiederti se non ho la buccia del limone posso sostituirla con la fialetta aroma al limone?quanto ne devo usare? A me servirebbero 500g di crema, vanno bene queste dosi? Conplimenti! 6.283 Visite. Scusa le domande banali ma sono un neofita Ciao Benedetta, se volessi sostituire la farina con l’amido di riso che dose devo usare? Ciao Benedetta! Nome. Aromatizzatela con della buccia di limone per ottenere un risultato profumatissimo! A me lo fa quasi sempre. Ciao.. Tra poco assaggero’ la crema fatta con questa ricetta, per quella che è la mia esperienza, 140gr di farina con 1 litro di latte e 4 tuorli sono un enormità ma vista la tua bravura e le tue capacità non comuni mi sono attenuto passa passo al tuo procedimento e quantità, forse dovevo scrivere dopo l’ assaggio ma ero qui nella pagina… Ci terrei proprio al tuo parere…. Vorrei chiederti : per farcire uno strato di ciambella diametro 28, come devo aumentare le tue dosi? Cmq la tua è buina l ho fatta sei unica…???????????????? Chiedi e lei ti risponderà! La ringrazio anticipatamente e colgo l’occasione per augurarle una buona giornata, Ciao Noemi, sì va benissimo dipende anche dall’utilizzo che ne devi fare . Ti saluto Grazie un abbraccio e un bacio grande a Nuvola, Ciao angela, usa l’addensante che preferisci per la crema, verrà buonissima lo stesso , Ciao Benedetta, per 4 zeppole vanno bene queste quantità? Senti, ma è possibile congelarla? Luisa Merloni, Ciao Luisa per 500g devi usare la metà delle dosi, segui la ricetta della crema chantilly, nella quale è compresa anche la ricetta della crema pasticcera per 500 g https://www.fattoincasadabenedetta.it/ricetta/crema-chantilly-benedetta/. Con queste dosi quanta crema viene più o meno? Grazie mille! Grazie ciao. grazie Benedetta ho fatto adesso la crema è uscita buonissima GRAZIEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ciao GUARDA ANCHE CREMA PASTICCERA SENZA UOVA! Grazie e buona continuazione. Veniteci a trovare in Via Andrea Costa 12, Collegno e in Via Lupo 19, Grugliasco. Benedetta Rossi - 23 Novembre 2020 11:39. Cuocere di più la crema? 34. l’ho provata ed è fantastica,mescolando bene viene vellutatissima!Mio marito l’ha mangiata tutta in una sera! Ciao Benedetta, posso congelare la crema pasticcera avanzata? Ciao, se usassi solo i tuorli per la crema? Ciao Benedetta, domani penso proprio di provare la crema perché avevo in mente di fare i cremini fritti ( da buona marchigiana ) spero di vedere presto un tuo video dei nostri cremini fritti marchigiani! Se mettessi l’amido di riso o di mais al posto della farina , la dose rimane di 8 cucchiai? Ti ammiro x le tue ricette semplici e con buoni risultati, oggi ho fatto la torta di ananas, ora vorrei fare la crema pasticcera, ma 8 cucch di farina non sono troppi.? A proposito di questa ricetta, la crema prima della messa in frigo va lasciata raffreddare ? Leggi Ancora. Benedetta, Cara Benedetta ho provato e frittelle di mele ma non sono stata soddisfatta perché ero schiacciate e quasi piatte,io avrei preferito fossero belle gonfie.Ho forse sbagliato qualche cosa.?ROSETTA. È la prima volta che mi riesce la crema pasticcera senza grumi! Benedetta Rossi is an actress, known for Love Over Sickness (2012), Gli infami - Episodi di vita quotidiana (2016) and Ho sposato mia madre (2019). Brava Benedetta le tue ricette mi affascinano per la semplicità con cui le prepari che mi invogliano tutte le volte che guardo Buon Natale???????????? Sì Alessia, io le uova le utilizzo intere ma se vuoi puoi anche mettere solo i tuorli , L’ho appena fatta, e come tutte le tue ricette è riuscita perfetta. Posso usare la fiala al limone anziché la scorza? Lavorate il burro con il latte con lo sbattitore elettrico per almeno 5 minuti, fino ad ottenere un crema montata.Vi accorgerete che il burro è ben montato perché assumerà un colore biancastro. Questo perché nella ricetta della crema chantilly, indicate che servono 500 gr di crema pasticcera classica. X la densità più che altro….. un abbraccio e grazie, Ciao Ivonne usa il tuo dolcificante preferito e segui le dosi consigliate sulla confezione . Voglio chiederti un consiglio riguardo la crema pasticciera. Mi è tornata la voglia di cucinare. Come mai quando ho tagliato si e afflosciata la crema e sembra sciapita? Da quando ho fatto questa, ho abbandonato la mia classica crema di soli tuorli. Ho seguito la ricetta al grammo, con uova intere etc …forse vale la pena specificare un peso per le uova? Per quanto tempo deve stare in frigo per poterla utilizzare e farcire la torta? Favolosa la tua crema Benedetta! Questa ricetta va bene per guarnire le zeppole????? BiancaMaria Stipa veramente non cambia nulla in termini di colesterolo, sia che usi le uova intere (albumi e tuorli) o che usi solo i tuorli. Posso mettere la crema all’interno? Tra le più buone e classiche ci sono: la crema pasticcera, la crema al burro, la crema inglese alla vaniglia, la crema chantilly e la crema al caffè. Ciao Benedetta, intanto ti faccio i complimenti sei fantastica ed unica i tuoi video sono semplici, chiari e con i tuoi trucchetti giusti, brava davvero! Invia WhatsApp. ciao Benedetta per la prima volta ho realizzato una tua ricetta, io sempre stata negata x preparare dolci, ma questa volta con la crema della nonna ho fatto un figurone….certo una cosuccia ma cercherò di realizzare qualcosa di più impegnativo. Cosa posso fare? Le tue ricette sono perfette, mi chiedevo se a questa crema aggiungo della crema di pistacchio quanto ne dovrei aggiungere ? Se si, potresti indicarmele? Iscrizione Newsletter. Da quando ho fatto questa, ho abbandonato la mia classica crema di soli tuorli. Unica variante apportata: ho sostituito la farina con amido di mais. vorrei aggiungere il cioccolato, qualcuno mi ha detto che verrà più liquida se non cambio le dosi. Ho letto che con queste dosi si può farcire uno strato di una torta ma con quale diametro???? Grazie. Bravissima Benedetta. Grazie , Ciao Yasmin, sì per entrambe le domande! Grazie, Ciao Maria uso le uova intere da sempre, la crema è più leggera, usi meno uova e non sprechi l’albume , Benedetta intanto complimenti . Ciao Benedetta! sa scrivere una ricetta. Ciao Fiorella potresti sostituire con la fecola di patate. Grazie e complimenti ❤️. La userò domani per fare una chantilly e farcire la torta per il compleanno di mio figlio!! Senza bilancia, senza bisogno di separare albumi da tuorli…una pacchia! Grazie, Ciao Grazia se ti riferisci alle zeppole di San Giuseppe sono 12. Grazie mille, adoro le tue ricette e faccio sempre un figurone! 5.383 Visite. Delicate e versatili preparazioni da gustare semplicemente al cucchiaio in tante diverse occasioni, oppure da utilizzare per farcire e guarnire torte e dolci sfiziosi. Fatto in casa per voi! Perché? Ciao Benedetta, l’ho fatta questa mattina per farcire l’interno di una torta di 26 di diametro. Ciao Benedetta…. Grazie, Ciao Giorgia, sì non c’è bisogno di cambiare altro, Ciao. Ho fatto una torta di carote che mia figlia mi ha mandato dalla Svezia che io ne vado matta te la posso mandare ? Grazie, Ciao Zita, sarebbe meglio il giorno prima , Ciao. Ordina e prenota la tua torta al numero ☎️ 011783873. Commento. Buongiorno Benedetta, vorrei tanto preparare la crema pasticcera ma non posso assumere latte.. come posso fare? Pasticceria De Rosa Conegliano e Susegana. Grazie mille, Ciao puoi usare la stessa dose di fecola di patate. D’altronde non potevo farla cuocere ancora perché aveva raggiunto la densità giusta. Ciao Benedetta, Ottima e veloce, ma soprattutto senza sprechi. Iscrivendomi accetto … Cosa potrei farci? Ps. Ciao Benedetta, ho tutti i tuoi libri e mi è venuto naturale decidere di preparare sia le zeppole fritte che al forno, rigorosamente seguendo la tua ricetta. Grazie benedetta le tue ricette sono sempre le migliori. Grazie per la tua passione in cucina, anchio ho passionea sono molto meno bravo… Spero di leggerti Ciao Anna, dipende da quanto grandi fai le tue zeppole, in ogni caso se ti dovesse avanzare della crema puoi mangiartela con dei biscotti , Ciao Benedetta, posso usare la farina di riso e il latte di riso? Iscrivendomi accetto le regole sulla privacy di questo sito. Come faccio se viene troppo liquida? Ciao Benedetta io ti seguo sul canale 33 ho fotto la torta quella con pan di Spagna e crema normale e al cioccolato è venuta benissima e grazie ???? Aggiungiamo lo zucchero e mescoliamo bene. Sei bravissima. Preparo tutto con il lievito madre e la farina macinata a pietra. Ciao Renza, ti consiglio di raddoppiare le dosi della ricetta . Aggiungete anche 2 cucchiai di latte, anche in questo caso è meglio usarlo a temperatura ambiente. Marzia. Anche se sono iscritta ad altri siti di cucina, ormai seguo solo le tue ricette. Ciao Valentina è difficile dirlo dipende da come sono fatti i cannoli. Perdonami …ma per farla raffreddare ci metto la pellicola trasparente a contatto con la crema per non creare grumoli o la lascio scoperta ? Infine aggiungiamo la scorza del limone non trattato. Alcuni mettono solo i tuorli, che differenza c’è? Di seguito gli ingredienti necessari ed il procedimento. Grazie mille, Ciao Benedetta una volta fatta la crema devo farla raffreddare completamente prima di metterla in frigo?grazie, Ciao Eleonor, sì falla raffreddare prima di metterla in frigo , Ciao Benedetta , prima di tutto grazie della compagnia che ci stai facendo in questo periodo difficile poi volevo sapere , visto che il ragazzo di mia figlia è celiaco posso usare la farina di riso o fecola di patate e quanti grammi ne devo usare . Ivana, Ciao Ivana ti ringrazio, sei gentilissima, un abbraccio , Ciao Benedetta Per mezzo litro di latte come variano le dosi? Ciao Benedetta vorrei fare una crostata con la crema pasticcera però vorrei mettere anche uno strato sopra di pasta in modo da chiuderla, secondo te la posso mettere calda la crema? Gentilmente potreste inviarmi la ricetta con le varie dosi dei croissant e i cornetti come quelli del bar preparati con lievito madre e la farina macinata a pietra. Quanto dura la crema? Ti seguo da un po’ di tempo. Ciao Benedetta. Buongiorno Benedetta io di solito faccio una torta che viene buonissima oggi la vorrei fare ma sono senza lievito vanigliato con cosa posso sostituirlo? Create a website or blog at WordPress.com. Grazie! Grazie e buona giornata. Ciao Benedetta ho fatto oggi la crema Che tipo di latte? Cara benedetta queste dosi per quante persone sono? Ricette Estive; Panefocaccia. Grazie, Ciao Doretta sostituisci l’amido di mais con lo stesso peso della farina . La crema pasticciera velocissima è una ricetta della mia famiglia, che passa di generazione in generazione. Ciao Benedetta,devo usare x forza uova fresche o anke quelle che trovo nelle confezioni…da premettere ke voglio darla al piccolo di 3 anni. mi piace molto. Uniamo così tutto il latte. Anche a me la farina copre tutto il resto! Ciao Andrea, ti consiglio di raddoppiare le dosi della ricetta , Ciao benedetta, posso congelare la crema pasticcera fatta ieri con la tua ricetta? Complimenti per tutto. Buonissima!! E poi perché mi succede che una volta fredda da frigo rimane troppo densa cioè tipo budino? Le ultime sono state la colomba gastronomica la colomba al cioccolato e la torta pasqualina..tutte spettacolari…, Buonissima e delicata! P. S. io di farina ne avrei messa meta’, Ciao Giovanni, fammi sapere com’è venuta la crema e cosa ne pensi , Ciao Benedetta, in mezzo litro di latte, devo usare la metà di tutti gli ingredienti? Tutte di nostra produzione - Tripadvisor üyelerinin 2.182 gerçek Cascina Guardia fotoğrafına ve videosuna bakın. Saved from m.youtube.com. Appena la crema bolle e si addensa bisogna spegnere il fuoco. grazie!! La stessa, cioè 8 cucchiaini? Traduci . Poi in base alla tua risposta mi faccio i calcoli per la torta che devo fare io Grazie ciao Sofi, Ciao Sofia, se usi una teglia da 24 cm aumenta di un terzo le dosi della ricetta . Reference Website. O provo farla con qualcos altro al posto della farina? Cosa sbaglio? Ciao Benedetta, posso fare la crema senza latte mettendo al suo posto acqua? Vorrei aggiungere a metà della crema il cioccolato. Ciao benedetta per fare 40 dosi di zeppole con la tua ricetta, come devo regolarmi con le proporzioni della tua crema pasticcera? Ciao Chiara, sì può dipendere dalle uova, in genere uso uova medie, Buona sera, Finalmente delle ricette che vengono!!! E ora sono pronta per preparare la mia torta,, metà la aromatizzeró al pistacchio. A questo punto uniamo lo zucchero e la farina. Bravissima come sempre! Join Facebook to connect with Fatto in casa da Benedetta and others you may know. Ciao Anna, con le dosi e il procedimento di questa ricetta mi sono sempre trovata bene e la crema risulta leggera, ho usato una farina 00, abbi cura di amalgamarla bene agli ingredienti, Cara Benedetta ti ho conosciuto a Roma sulla Tuscolana … Non ho avuto modo di dire che mi piacciono tantissimo anche le musiche che scegliete per i vostri video… Un abbraccio forte Antonella, ciao Antonella, grazie mille, la parte tecnica audio video è merito di Marco . viene meglio? Cristina, Ciao Cristina, puoi tranquillamente sostituire il latte, le dosi non cambiano . Buongiorno benedetta questa crema posso utilizzarla per le zeppole se mai mi usciranno e la prima volta che le faccio graziee ???????????? Ma uova intere?? E poi quando stendo la frolla devo mettere la crema direttamente nell’impasto e poi la metto nel forno giusto? Ciao Benedetta, vorrei sapere se è possibile dimezzare la farina e aggiungere la metà di fecola, Grazie per le ricette che proponi, sempre chiare e semplici. Ciao Benedetta Bella, uova intere, così ne metti di meno, ed è più leggera, grazie! Una volta pronta togliamo la scorza del limone, possiamo usarla subito o conservarla in frigo coperta da pellicola per un paio di giorni. , Ciao Mariacristina mi sembra strano, forse la devi cuocere qualche minuto in più o altrimenti, come hai detto tu, diminuisci un po’ la farina . Grazie se vorrai rispondere. Grazie grazie grazie!! Ciao benedetta quanta crema dovrei usare per 35 zeppole di San Giuseppe? Seguendo le tue ricette è facile e tu sei bravissima. Come fai se la crema fa i grumi? E ora sono pronta per preparare la mia … È possibile farla al caffè, se è si come? Ma per la crema pasticcera, posso usare le quantità descritte in quest ricetta? È una crema pasticciera che usa sia il tuorlo che l’albume, e il risultato è talmente … Ciao Benedetta. Scusa ma, seguendo le dosi indicate la crema ha un orribile sapore di farina. Ciao Benedetta la mia crema a volte sa di farina forse sbaglio qualcosa?grazie???? Ciao Benedetta !! Grazieeee ciao Flavia e Fiorella. Posso sostituirlo in qualche modo? Ciao Paolo uso una farina 00, puoi usare qualunque tipo di latte da quello comune intero o scremato, a quello senza lattosio o anche latte vegetale a seconda delle tue esigenze , ciao benedetta e se usassi l’amido di mais quanto ne dovrei mettere? Sono curiosa di provarla. Sperimentazioni… . Grazie mi sei stata molto di aiuto mio marito ti adora grazieeeee. Ci sono molte ricette, alcune prevedono crema pasticcera, altre crema chantilly. Frittelle con crema chantilly alla vaniglia!! Ho avuto modo di notare che altri indicano infatti dosi alquanto inferiori. Uniamo la farina, un cucchiaio alla volta e continuiamo a mescolare. Stendete la crema chantilly con una spatola, o un sac à poche, su ogni disco partendo da quello più grande. Sono semplici, dettagliate, precise e sono sempre un successo. Se decidessi di mettere solo i tuorli devo diminuire anche la dose della farina? Pinterest Salva tra i Preferiti. Fabri, Prima mescolo zucchero e farina poi le uova per evitare ‘tozzi’ e un mezzo cucchiaino di curcuma (non si sente il sapore ma il colore ne guadagna) poi le uova, mescolo e poi il latte caldo.. proseguo come dici tu, Come mai tu non usi il bacello di vaniglia? Ciao, Ciao Benedetta perché la mia crema sa di farina? La crema pasticcera è una preparazione base tra le più usate per la realizzazione dei dolci. Ciao Benedetta. Ciao Giovanna, prova a setacciare le polveri e girala con la frusta . Iscrizione Newsletter. ... CREMA PASTICCERA DI BENEDETTA. Ciao Stefania non mi è mai capitato, in genere il sapore di uova scompare grazie alla scorza di limone. Ciao, quando faccio la crema la consistenza è giusta, purtroppo però risalta sempre il gusto di farina(ho usato quella 00) , ho aggiunto anche qualche goccia di essenza di limone per utilizzarla lo stesso, come posso fare? I libri di Benedetta disponibili su Amazon, Base di pasta frolla per crostata di frutta, BASE DI PASTA FROLLA PER CROSTATA DI FRUTTA, BIGNÈ ALLA CREMA E AL CIOCCOLATO – RICETTA FACILE DI BENEDETTA, CANNOLI ALLA CREMA SENZA UOVA, DI PASTA SFOGLIA, https://www.fattoincasadabenedetta.it/ricetta/crema-chantilly-benedetta/. Ottima crema pasticcera facile, facile. Oppure devo aspettare che raffreddi? Ricette bellissime e semplici da realizzare. Se la faccio oggi (24) per domani che è natale sarà ancora buona? Ciao benedetta ma perché gli altri il bianco non lo mettono ? Email. Ho preparato le tue graffe. Riduco le dosi della farina? Ciao Benedetta potrei dimezzare le dosi? Grazie! Fatto in casa da Benedetta is on Facebook. Grazie mille, Ciao Benedetta, posso sostituire la buccia di limone con una bustina di vanillina? Grazie . Grazie mille, Io ho usato il latte di avena, ho aggiustato al volo le dosi quindi non so dirti di preciso ma più o meno funziona. Grazie, Ciao anna, frulla con un frullatore ad immersione e tutti i grumi andranno via , Vorrei sapere se le uova sono intere o solo i tuorli, Ciao benedetta..Ho fatto stasera la tua crema.. È uscita benissimo.. l’ho lasciata in frigo x farcire domani le zeppole.. Volevo chiederti se domani mattina posso aggiungere il cacao oppure avrei dovuto metterlo quando la crema era calda? Per incorporare le uova Usa una frusta e quando unisci il latte bollente fallo in due volte. Grazieeee. Grazie mille e ti seguo sempre anche su Instagram ????❤️???????? Ciao Benedetta! Abbiamo solo latte a lunga conservazione, possiamo usarlo ugualmente per la crema? Ti ringrazio tanto. Visto che mi serve per domani per farcire il pan di Spagna, la posso fare adesso? CREMA PASTICCERA SENZA UOVA. Ciao Benedetta causa intolleranza posso utilizzare latte senza lattosio e se si la dose del latte è uguale? Ti faccio i miei complimenti per la tua bravura, semplicità e simpatia. Facevo sempre la crema con i soli tuorli: buonissima ma troppo colesterolo!!!! se si, nella stessa quantita’ va bene? volevo consigliarti di utilizzare l’amido di mais (maizena) oppure la fecola di patate al posto della farina per preparare la tua crema pasticcera: vedrai che differenza di sapore e di consistenza. CREMA CHANTILLY ALL’ITALIANA AL CIOCCOLATO. Loredana cambia perché usi meno tuorli cge sono ricchi in colesterolo a favore degli albumi che invece non lo sono , Cara Benedetta, Sei un mito! Ricordo che era molto semplice, grazie mille, Ciao Olga, ti lascio qui una raccolta di ricette di creme CLICCA QUI, Carissima , non ho mai fallito con le tue ricette, però questa volta mi sembra che ci sia stato un errore di trascrizione, infatti per 1 litro di latte ho messo 140 gr. Ciao Benedetta, per le dose completa della ricetta delle zeppole, mi consigli di usare 1 litro di latte per la crema o dimezzare la dose? Aspetto che si raffreddi per inserire schegge di cioccolato fondente. Twitter. Ciao cara Benedetta!